学校新闻
Langfang Teachers University
学校举办“十三五”事业发展规划征求意见座谈会
发布时间:2017年03月09日  点击数:
为进一步完善学校顶层设计,明确学校“十三五”时期发展目标和思路,增强规划的科学性、规范性、可行性,3月6日至8日,学校利用5个半天时间,举办了“十三五”事业发展规划征求意见座谈会。党委书记韩同银、院长李士杰全程出席了座谈会,其他学校领导班子成员参加了部分相关座谈会。

本次征求意见座谈会面向全校范围内不同层面教职工分别举办,连续召集了党政教辅部门中层正职座谈会、教学单位书记院长座谈会、民主党派及无党派人士座谈会、博士及中青年骨干教师代表座谈会。与会人员会前充分研读学校《“十三五”事业发展规划(2016-2020)》(草案),认真分析学校发展面临的机遇和挑战,针对学校“十三五”时期事业发展的指导思想、基本原则、发展理念,尤其是发展目标、办学定位,分别提出了具有前瞻性的建设性意见。 

学校领导班子成员认真听取了与会人员的意见建议。党委书记韩同银、院长李士杰与大家进行了充分交流。韩同银指出,学校将充分吸取与会人员意见建议,进一步充实和完善学校顶层设计,在“十三五”时期,一定要紧抓京津冀协同发展的机遇,转变办学观念,更新发展理念,在京津冀教育协同化发展中,充分发挥学校毗邻京津的区位优势,进一步强化社会服务功能,与区域社会经济需求对接,大力推进应用型本科建设,强化师资队伍和学术团队建设,充分挖掘和培育办学特色,将政产学研相结合,提升学校整体办学实力和水平。李士杰表示,学校的发展得益于全体教职工的共同努力,学校将会为广大教职员工搭建更为广阔的发展平台,创造更为有利的发展环境,希望大家继续一如既往的热爱学校,支持学校,共同为学校的事业发展贡献力量。

本次征求意见座谈会质量高,实效性强,与会人员准备充分、畅所欲言,意见建议具体明确,针对性、可操作性强。座谈会就学校规划涉及的具体问题进行了集体研究探讨,对学校未来发展目标、发展思路和具体发展路径达成了一系列共识,真正起到了集思广益、汇聚民智、凝聚人心的作用,为学校“十三五”时期乃至未来更长远的发展廓清了思路和方向。(供稿:党政办公室 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153