学校新闻
Langfang Teachers University
我校精准脱贫驻村帮扶工作组完成人员调整和工作交接
发布时间:2017年03月16日  点击数:
3月13日,党委常委姜瑞林带领陈忠杰、吴博、王建忠、高原等4名新任精准脱贫驻村帮扶工作组队员赴丰宁县北头营乡进行工作对接。党委组织部副部长刘百千陪同前往。
工作对接会议在东南沟门村村委会召开,2016年和2017年驻村帮扶工作组成员参加了会议。会上,姜瑞林传达了省委有关会议精神,并代表学校党委对2016年驻村帮扶工作组的辛苦工作表示感谢,对他们取得的工作成绩给予充分肯定,对2017年驻村帮扶工作组提出了希望和要求。他指出,2016年全体驻村帮扶工作组队员在艰苦的工作和生活环境下,充分发扬顾全大局、团结协作、无私奉献、开拓创新精神,克服了许多困难,推进了精准脱贫驻村帮扶工作的深入开展,并取得了较好的工作成绩,为今后的精准脱贫驻村帮扶工作打下了良好基础。他要求,新的工作组队员要继续发扬好的作风,尽快熟悉工作内容、了解村情民情,积极采取有效措施,推进帮扶工作;要严格遵守驻村帮扶工作纪律、生活纪律、财经纪律,讲团结、讲奉献、敢担当、有作为,树立我校教职工的良好形象。
工作对接会议结束后,姜瑞林一行还分别与北头营乡党政领导、东南沟门村两委班子、樱桃沟门村两委班子进行了交流座谈,就如何做好2017年的精准脱贫帮扶工作进行了深入的探讨。(供稿:组织部 编辑:党委宣传部)

Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153