学校新闻
Langfang Teachers University
副院长赵学良出席中文系77级校友回访母校欢迎大会
发布时间:2017年04月12日  点击数:
弹指四十年,悠悠岁月长。4月9日,原廊坊师专中文系77级一班校友30人怀着深深的感恩之情回访母校。原廊坊师专校长、河北省作协副主席、著名作家汤吉夫先生专程从天津赶来与同学们相聚。师生济济一堂,情意浓浓。

上午十时,在明德楼516会议室举行了热烈温馨的欢迎大会,学校副院长赵学良教授出席大会并向校友们介绍了学校的最新情况,感谢毕业生们以优异成绩和社会影响力给学校带来的良好声誉。文学院副院长李世萍致欢迎辞,代表文学院全体师生对校友们表示热烈欢迎。苗雨时、边国恩、王毓春、谢来顺等教授同大家一起追忆美好的青春时光。校友们一致表示,会永远感怀老师们的教导,也会一如既往地关注与支持母校的发展。

会后,大家齐聚明德楼和人文楼门前合影留念。春风十里,不如见到老师您温暖和煦;春花十分,不如见到同学你美丽舒心。希望校友们健康长寿,常回家看看!(供稿:文学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153