学校新闻
Langfang Teachers University
院长李士杰主持召开本科教学审核评估工作部署会
发布时间:2017年04月14日  点击数:
4月13日下午,院长李士杰主持召开本科教学审核评估第一轮集中检查工作部署会议。各部门、各单位主管领导参加会议。

会上,李士杰肯定了近期评建工作取得的成效,并针对第一轮集中检查工作提出具体要求。他强调,检查的目的就是“优化提升”,全体教职工要以高度的热情迎接本次教学审核评估工作。他要求,各部门、各单位今后的评建工作要注重三个到位,一是评建宣传工作要到位。要打造人人了解评建、人人关心评建、人人参与评建、人人重视评建的良好氛围;二是学习讨论要到位。要将本科教学审核评估指标体系的每一项内容学习透、研究透、掌握准;三是材料准备要到位,要按照“五个度”的要求做好材料的收集整理,在准备材料过程中要区分支撑材料和佐证材料,要彰显所有材料的意义。

会上印发了《普通高等学校本科教学工作审核评估参考性支撑材料》、《关于做好本科教学审核评估第一轮集中检查工作的通知》和《本科教学审核性评估指导手册(一)》。教务处副处长荣宁就第一轮评建工作集中检查的时间、单位、方式和检查内容进行了详细的解读,并重点就专项检查事项和二级学院自评报告的撰写做出具体工作部署。(供稿:评建办公室 编辑:党委宣传部)
 
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153