学校新闻
Langfang Teachers University
我校五名民主党派成员参加廊坊市政协七届一次会议
发布时间:2017年04月17日  点击数:
2017年4月9日至13日,我校陈新海、周旭光、孙春艳、苏彦朝、马雷五名民主党派成员作为廊坊市第七届政协委员参加了廊坊市政协第七届委员会第一次会议。五位政协委员以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕中共廊坊市委第六次党代会提出的奋斗目标,结合高校职能和学校中心工作,认真选题,深入调研,充分论证,提交了《关于大力发展廊坊会展旅游经济的建议》《关于廊坊市非物质文化遗产数字化保护与传承的建议》《关于廊坊市协助高校建立实习实训基地的建议》等10个提案, 受到了与会委员的认可和好评。陈新海作为委员代表在大会上作了发言,分析了廊坊市旅游业发展的基础与现状,提出了发展会展旅游的对策和建议,受到了廊坊市委书记冯韶慧的肯定和赞扬。苏彦朝委员在选举中作为监票员认真负责地完成了任务。
五位政协委员严守大会纪律,认真撰写提案,在讨论中建睿智之言,献务实之策,展现了我校教师的风采。(供稿民进支部   编辑宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153