学校新闻
Langfang Teachers University
我校建筑工程测量实验室获批廊坊市科技局2017年度市级研发平台
发布时间:2017年07月08日  点击数:
通过形式审查、专家评审论证,经廊坊市科技局研究决定,我校建筑工程测量重点实验室获批2017年度市级研发平台。
本实验室现共有水准仪、经纬仪、全站仪、GPS等工程测量教学、科研仪器共160余台,设备总值230余万元,古建筑模型数十个,实验室总面积达600多平方米。目前区域影响力与行业服务能力显著增强,已经承担了部分社会企业、科研单位的建筑工程测量及古建筑测绘等相关方向课题的研究任务。
此次建筑工程测量重点实验室能够获批市级研发平台,不仅为建筑工程学院实验室建设和发展提供了一个更高的发展平台,为我院相关课程的精细化、专业化发展增添了新的动力,也为教师的专业化发展提供了强大的技术支撑和技术水平,同时也提升了建筑工程学院地区服务水平。(供稿:建筑工程学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153