学校新闻
Langfang Teachers University
党委常委姜瑞林看望在邢台调研的经管学院固安校区实践小分队师生
发布时间:2017年07月12日  点击数:
7月11日上午,党委常委姜瑞林到邢台内丘,对经济与管理学院固安校区参加体验省情社会实践小分队的队员们进行了亲切慰问。
实践队员们首先把几天来的调研情况向姜瑞林做了汇报。此次调研活动紧密围绕着内丘县“旅游+”这个主题而展开。小分队通过对百果庄园、昌盛达农业生态有限公司、富岗集团、河北历史文化名村神头村,河北十大最美古村镇之一的黄岔村和全国文明村小辛旺村、岗底苹果小镇、柳林百果小镇、扁鹊康养小镇等一批特色小镇、阿尔卡迪亚五星级酒店在建项目及扁鹊祠、邢窑遗址博物馆、邢白瓷博物馆、李保国纪念堂、王胜纪念馆等地的调研,对内丘“旅游+农业”、“旅游+美丽乡村”、“旅游+新型城镇化”、“旅游+商贸”、“旅游+会展”以及“旅游+节庆”的“旅游+”产业格局有了深入了解,实践队员们结合专业所学对此进行战略分析,为内丘积极推动旅游与现代农业、山区治理、美丽乡村建设、新型城镇化建设出谋划策,助力内丘打造“旅游+”产业发展、经济建设新格局。

姜瑞林对实践队员们冒着40多度高温扎扎实实开展调研活动予以高度肯定,他指出,要将调研活动与学生的专业发展深度结合,希望实践队员通过开展调研实践活动,开阔视野,增长才干,结合专业所学,提交一份高质量的调研报告,转化调研成果。
队员们纷纷表示,一定会克服困难,积极调研,交出一份满意的答卷。(供稿:经济与管理学院固安校区   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153