学校新闻
Langfang Teachers University
喜报——我校健身健美代表队参加中国健身冠军赛获佳绩
发布时间:2017年08月01日  点击数:
由国家体育总局社体中心、中国健美协会主办的2017年中国健身冠军赛暨健美公开赛,于7月18—22日在四川成都世纪城国际会展中心举行。参加本次大赛的有来自全国各省、自治区、直辖市、行业体协健美健身协会、健美健身俱乐部及大专院校、体育院系等共650名运动员,参赛人数和比赛规模均创历史新高,比赛竞争空前激烈。我校派出四名同学组成廊坊师范学院代表队参与了此次大赛三个项目的角逐,获得了优异成绩。其中,2014级体育教育专业学生张峻昊本年度第三次参加全国健身大赛,本次蝉联男子健体高校组冠军; 2014级体育教育专业的周金豪参加了号称死亡之组的健身先生项目的比赛,以完美的表现进入到决赛环节,最终获得健身先生第八名的好成绩;2015级专接本的常珺参加了男子健体项目获得高校组第七名的好成绩;2015级体育教育专业的李虹婕首次参加全国健身健美大赛,遗憾的止步预赛环节。

本次大赛展现了我校大学生的风采,检验了我校健身健美训练队的训练成果,为我校健身健美训练队上半年的竞赛任务画上圆满句号,也为今后的训练带来了强劲的动力,(供稿:体育学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153