学校新闻
Langfang Teachers University
党委常委姜瑞林赴丰宁县完成我校驻村帮扶人员调整并看望驻村帮扶队员
发布时间:2017年08月01日  点击数:
7月26日,党委常委姜瑞林带领我校新选派的驻村帮扶人员学校纪委副书记、监察处处长赵海军赴丰宁满族自治县北头营乡东南沟门村进行村帮扶工作交接。经省驻村帮扶工作办公室同意,我校纪委副书记、监察处处长赵海军接替陈忠杰担任我校驻东南沟门村帮扶工作组组长、村第一书记。
在东南沟门村,原驻村工作组组长陈忠杰同志和赵海军同志对驻村帮扶工作组涉及的各项工作任务进了认真细致的梳理,确保各项工作得到全面彻底交接。北头营乡党委书记徐艳萍对陈忠杰同志在驻村工作中的积极奉献、热心服务表示肯定,对赵海军同志的到来表示热烈欢迎,对学校长期以来对驻村帮扶工作的重视和支持表示感谢。姜瑞林要求,赵海军同志要尽快熟悉驻村帮扶工作任务,紧紧依靠当地政府组织,深入村庄群众,认真落实各项帮扶措施,积极推进各项帮扶工作;要严格遵守驻村帮扶工作纪律,守规矩,做奉献。

东南沟门村驻村工作组工作交接会后,姜瑞林赴樱桃沟门村看望我校驻村工作组成员,并对我校在当地开展体验省情,进行大家访工作的数学与信息科学学院社会实践小分队进行了走访慰问。
党委组织部副部长孙德永陪同前往。(供稿;组织部 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153