学校新闻
Langfang Teachers University
学校举行2017年入伍大学生欢送仪式
发布时间:2017年09月08日  点击数:
9月8日下午,学校2017年入伍大学生欢送仪式在图书馆报告厅举行。廊坊军分区司令员焦加根、廊坊军分区动员处处长宋树才,安次区党委常委、人武部部长马建强,我校党委书记韩同银、院长李士杰出席欢送仪式,学校武装部、相关部门及二级学院负责人参加了欢送会。

欢送仪式上,韩同银作重要讲话,他对今年应征入伍的33名大学生提出了三点殷切希望:一是要加强学习,提高政治素质;二是要忠于职守,苦练军事技能;三是要严守纪律,安心部队生活,争先创优,早传佳绩。

焦加根在讲话中对我校近年来的大学生征兵工作给予了充分的肯定,感谢我校党委对征兵工作支持和重视,对33名入伍大学生军旅新生活提出殷切希望,并祝愿我校全体教职员工教师节快乐,祝愿我校全面建设再创佳绩。

李士杰宣读了廊坊师范学院33名入伍大学生名单,并勉励大家积极履行兵役义务,为保卫社会主义祖国做出贡献。经济学院丁晨同学代表入伍大学生做了发言。

欢送仪式上,学校领导和军分区首长为新入伍的同学佩戴了大红花,分别给每位入伍大学生发放了4000元奖励金,每人共计8000元。

仪式结束后与会领导和入伍大学生合影留念。(供稿:武装部 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153