学校新闻
Langfang Teachers University
党委书记韩同银慰问我校精准扶贫工作组
发布时间:2017年09月11日  点击数:
9月7日,在教师节来临之际,学校党委书记韩同银专程到承德市丰宁满族自治县北头营乡东南沟门村、樱桃沟门村慰问我校驻精准扶贫工作组。
在工作组驻地,韩同银同北头营乡书记徐艳萍、乡长吕湘军共同听取了工作组的工作汇报,与工作组成员和乡村两级领导进行了交流座谈,随后到部分贫困户家中进行了走访。

座谈中,韩同银首先代表学校表达了对工作组成员的节日祝福,他指出,工作组成员勤奋努力、脚踏实地、克己奉公的工作态度充分彰显了师院精神,贫困户的认可就是对工作的最高褒奖,学校会一如既往地支持工作组的工作,解除他们的后顾之忧。韩同银鼓励工作组成员要努力工作,结合学校的专业优势,做好扶贫规划,对贫困户提供智力和技术支持,加强与当地政府的沟通协调,齐心协力打好精准扶贫攻坚战,全力保障如期、高质量地完成精准扶贫工作。

徐艳萍对韩同银一行表示欢迎,对工作组的工作成绩给予了充分的肯定。她指出,学校领导多次到驻村工作组调研走访,充分体现了学校党委对精准扶贫工作重视和切实落实省委精准扶贫政策的决心,乡党委也将不遗余力地支持和指导工作组的工作,为他们提供生活和工作便利,与学校一道,以产业扶贫为重点,真正做到精准扶贫,切实落实上级工作要求,圆满完成工作任务。
学校工会主席李玉来、办公室副主任赵文华陪同慰问。(供稿:办公室 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153