学校新闻
Langfang Teachers University
喜报——美术学院张瑞老师获得“2017中国设计节”一等奖
发布时间:2017年09月13日  点击数:
9月8日,由北京市委宣传部、北京市科学技术委员会、北京市经济和信息化委员会、北京市国有文化资产监督管理办公室、北京市科学技术协会、北京市大兴区人民政府、北京经济技术开发区管委会指导,北京光华设计发展基金会主办,京津冀设计产业联盟等多家单位承办的2017中国设计节开幕式在北京市亦庄·亦创国际会展中心隆重举行。北京市委常委、副市长阴和俊,北京市委常委、宣传部长杜飞进,大兴区委书记、开发区工委书记周立云,大兴区区长崔志成,原国务院参事、世界绿色设计组织主席石定寰等领导和嘉宾出席了开幕式。

张瑞老师(左三)与参会的廊坊市长张春燕女士(左二)合影
我校作为河北省唯一被邀请的高等院校参加了本次设计节,在学校领导的大力支持下,青年骨干教师积极参与到这项活动中,最后,美术学院张瑞老师的作品“中华耕织文化园”获得“设计为人民服务”志愿行动一等奖。我校美术学院在全国设计领域的影响力进一步扩大。

活动中,新华网、人民网、央视网、中国经济网、凤凰网、环球网等媒体进行了现场报道。(供稿:美术学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153