学校新闻
Langfang Teachers University
学校举办离退休人员飞镖投掷比赛
发布时间:2017年09月19日  点击数:
为丰富离退休人员文化生活,增进离退休人员感情交流,9月18日,老干部处在老干部活动中心和西校区活动室举办离退休人员飞镖投掷比赛。

本次比赛共有517人参加,分别设男子甲组、女子甲组(70周岁以上),男子乙组、女子乙组(70周岁及以下)和西校区混合组(不区分年龄)5个组别进行,经过预赛、复赛两个阶段比赛有42人获优胜奖。

本次比赛得到老同志们的大力支持,积极参与。比赛中人人尊重裁判,不计较个人名次,谦恭礼让,显示出了老同志的特有素养和高风亮节。特别是党员干部除了踊跃参赛,比赛中还自觉维护赛场秩序,热情交流比赛经验,主动关心、关照身体不方便的老同志,畅谈学校发展变化。

比赛间歇,在工作人员的热情服务下,老同志们聚在一起畅聊生活轶闻趣事,读书看报、打牌下棋,对本次活动给予了肯定,并提出了改进意见,比赛过程充满了欢快祥和的气氛,体现了重在参与的精神,实现了老同志老有所乐的目的。(供稿:老干部处 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153