学校新闻
Langfang Teachers University
院长李士杰到河北工业大学考察学习
发布时间:2017年09月19日  点击数:
为更好推进我校教学质量监控与保障体系建设,学习兄弟院校的先进经验和做法,9月18日,学校党委副书记、院长李士杰赴河北工业大学就本科教学质量保障与监控体系进行考察学习。教务处相关负责人陪同考察。

河北工业大学党委副书记、校长韩旭代表学校对李士杰一行表示热烈欢迎,并陪同参观学校校史馆。河北工业大学副校长刘兵主持召开工作交流会,河北工业大学原校长展永、副校长吕志伟一同参加会议。

会上,河北工业大学本科生院院长陈立文、现代教育技术服务中心主任马岱、教师发展中心主任周建伟和发展规划部部长于树江分别就本科生院教学和建设情况、教学质量监控与保障体系的研究与实践、教师发展中心情况及学校改革发展等方面进行了详细阐述。

李士杰对河北工业大学的热情接待表示衷心的感谢,并指出,此次的考察学习对于我校应用型本科转型、硕士点申报以及迎接审核评估工作具有重要的指导意义。

会后,教务处相关负责人与河北工业大学相关部门负责同志进行了深入的交流。(供稿:教务处 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153