学校新闻
Langfang Teachers University
学校党委常委姜瑞林来音乐学院指导工作
发布时间:2017年09月26日  点击数:
9月25日下午,学校党委常委姜瑞林来音乐学院指导工作,音乐学院领导班子成员和系部主任参加了会议。
会上,姜瑞林听取了音乐学院关于审核评估的准备工作和校内第二次预评估基本情况的汇报,他对音乐学院的工作给予了充分的肯定和表扬。他指出,音乐学院从领导班子到广大师生对评估工作高度重视,做了大量的工作,并且用心用脑,对此他深表满意。姜瑞林强调,要进一步加大重视程度,对定位与目标和办学特色等内容进行深入研讨,并做好凝练与提升;有关常规性教学管理问题要进一步规范,并做好评估材料的查漏补缺等工作;重大事项、重要问题一定要经党政联席会议研究通过,并做好会议记录。

音乐学院将根据评估专家的意见和学校领导的要求,思想高度重视,工作认真严谨,做好整改提升工作,确保顺利通过审核评估,切实提高教学质量和育人水平。(供稿:音乐学院 编辑:党委宣传部)
 
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153