学校要闻
Langfang Normal University
校领导慰问春节期间值守职工
发布时间:2018年02月18日  点击数:
2月15日上午,在新春佳节来临之际,学校领导副院长郭洪博、副院长赵学良深入学校总值班室、收发室、安全保卫、后勤保障等部门,代表学校走访慰问在一线值守的工作人员,向他们送去学校的关怀和新年祝福。

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。走访过程中,郭洪博、赵学良详细了解各岗位工作情况,向值班人员致以节日的祝福。摸一摸暖气,关心职工的工作环境;聊一聊家常,关怀职工的日常生活;查一查设备,关注校园的动力保障

两位领导表示,党的十九大对高等教育提出了新的要求,面对新形势、新要求,学校提出了明确的发展目标。学校的建设与发展,离不开每一个岗位、每一名员工的辛勤付出,只有全体教职员工充分发挥主人翁精神,认真履职尽责,才能汇聚成推动学校发展的不竭动力。

两位领导指出,过去的一年,在全体师生员工的共同努力下,学校的各项事业均取得了长足的发展。新的一年,希望全体职工继续发扬克己奉公、甘于奉献的敬业精神,从宏观处着眼,从细微处入手,再接再厉,再创佳绩,为实现建设高水平、应用型、有特色的师范大学的目标贡献力量。(供稿:党政办公室  编辑:党委宣传部)
 
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153