学校新闻
Langfang Normal University
校领导到学校食堂检查指导工作
发布时间:2018年03月12日  点击数:
3月5日,学校领导党委书记韩同银、院长李士杰、副院长郭洪博在党政办公室、国有资产与后勤管理处负责同志陪同下对学校各食堂进行了全面检查。
校领导来到食堂后,对食堂的后厨、菜品窗口及就餐区布置情况、餐具消毒情况逐一检查,了解师生对食堂饭菜品种、口味、价格、档口服务情况等方面的意见。在与食堂工作人员交流时,学校领导要求大家要努力做好学生的饮食工作,要特别注意把控好食品安全、饭菜价格、饭菜质量关。
在检查过程中,校领导对学校饮食管理工作表示满意,对食堂能在招标后短时期内按时供餐表示肯定,希望饮食服务中心继续保持这种工作状态,并不断突破创新,争取更大的成绩。
国有资产与后勤管理处将按照学校领导检查提出的要求及广大师生的合理意见和建议,认真做好食堂管理工作,确保广大师生饮食安全。(供稿:国有资产与后勤管理处 编辑:党委宣传部) 
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153