学校要闻
Langfang Normal University
学校开展期初教学检查工作
发布时间:2018年03月14日  点击数:
为更好地迎评促建,进一步规范教学管理,加强教学质量监控,强化教风、学风建设,促进教学交流,学校组织开展了为期一周的期初教学检查工作,对各教学单位的教学准备、教学运行、教学秩序和教研活动的开展等情况进行全面的常规检查,确保期初教学工作顺利进行。

本次教学检查采用二级学院自查、互查与学校期初检查组集中检查的方式进行。内容涵盖全日制本、专科各类教学活动。学校组成由教务处、学校督导委员会及各教学单位为成员的四个期初检查小组,走访了14个教学单位,深入各教学楼、实验室等,对教学情况进行了实地检查。教学检查结束后,教务处召开专题会议,各检查组汇报并总结本次教学检查的情况。

本次期初教学检查,各教学单位高度重视,准备工作较充分,学校整体教学秩序比上学期期初有了明显的进步,各项教学工作能够顺利开展。对于检查发现的问题,教务处对检查组的整改意见汇总并在教学工作会议上反馈给各教学单位,督促各教学单位及时整改。(供稿:教务处 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153