学校新闻
Langfang Normal University
我校青年文化节之首届“致远杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2018年04月04日  点击数:
4月1日下午,由校团委和校裁判协会承办的首届“致远杯”篮球赛圆满落幕。校团委、体育学院相关负责人,校裁判协会指导老师和本次比赛赞助商代表出席闭幕仪式。

本次比赛,共有14支队伍参赛,在历时两天半的赛程中,各参赛队团结奋进,努力拼搏,体现了团队间的合作意识和集体荣誉感;运动员们赛出了风格,赛出了水平,展现了青春的热情与活力。经过激烈比拼,男子组“梦之队”夺得第一名,“美院B”取得第二名,“文院A”取得第三名。女子组“TuaTuaOne”夺得第一名,“兄弟队”取得第二名,“W队”取得第三名。本次比赛还评选出“最佳拼搏奖”,“最佳表现奖”,“体育道德风尚奖”,“最佳服务奖”及“优秀运动员”等奖项。

“致远杯”篮球赛致力于推进学校体育工作的精神文明建设,活动的举办激发了全校师生的运动热情,由教职工组成的“廊师老男孩”队在赛场上英姿飒爽,体现了勇于拼搏的体育精神,感染着赛场上的每一位运动员。比赛还增添了更多的趣味性,在比赛规则上,女子组增添了最后1分钟的“自投自抢”赛制;观众方面,在决赛中场增加了“观众福利”趣味性活动,在现场抽取幸运观众,进行投篮比拼;场面布置上,篮球场多处挂有展板,条幅,气氛热烈。(供稿:体育学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153