学校新闻
Langfang Normal University
喜报——我校健身健美代表队在2018中国大学生健身健美锦标赛获佳绩
发布时间:2018年04月09日  点击数:
由中国健美协会、中国大学生体育协会、北京体育大学主办的2018年中国大学生健身健美锦标赛(春季赛)暨亚洲健身健美锦标赛青年组选拔赛,于4月3—7日在北京体育大学举行。本次大赛有来自全国各省、自治区、直辖市的高等院校、健美健身学院、行业体协健美健身协会等40支队伍及个人共500多名运动员、教练员参加,是我国第一次专门针对大学生群体组织的一项国家级赛事。

我校派出由10名同学组成的健身健美代表队,参加了三项八个组别的竞争。赛场上高手如云,比赛异常激烈,我校学生不畏强手,勇于拼搏,取得优异成绩,廊坊师范学院代表队获得团体总分第五名。

2014级体育教育专业学生张峻昊获得男子健体B组第一名;2017专接本学生李东升获得男子健体E组第一名。在男子健体六个组别12名冠亚军选手参加的全场冠军赛中,张峻昊同学最终获得男子健体全场冠军赛第三名,李东升同学获得第八名。

2016级专接本学生齐亮亮获得青年组男子健体第二名,2014级体育教育专业周金豪同学获健身先生项目第三名,两位同学均获得入选国家青年队集训,备战亚洲青年锦标赛的资格。

同时,2015体育教育专业王喆同学获得男子健体E组第三名;2017级专接本学生付永健、2014级体育教育专业赵金威同学分获男子健体F组第三、四名;首次参加大赛的2016级体育教育专业张子涵同学获古典健美-171cm组第六名。
通过本次大赛,展现了我校大学生的风采,检验了我校健身健美训练队的训练成果,为我校健身健美队今后的训练带来了新的动力,期盼队员们再接再厉,再创辉煌,为学校添彩,为国争光!(供稿:体育学院  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153