学校新闻
Langfang Normal University
条码知识普及与冷链供应链巡讲活动在我校举行
发布时间:2018年04月10日  点击数:
4月9日,由中国物品编码中心主办、21世纪中国电子商务网校承办的条码知识普及与冷链供应链巡讲活动第六站在我校经济与管理学院固安校区举行。学校副院长赵学良出席本次活动。

赵学良对巡讲团成员的到来表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,并就相关工作与巡讲团成员进行了深入的探讨与交流。巡讲团成员对我校专业建设特别是物流专业建设成就表示肯定,对我校2017年在全国大学生条码自动识别知识竞赛中获得团体赛金奖的好成绩表示赞赏。

巡讲活动现场,全国大学生条码自动识别知识竞赛裁判组组长、中国外运股份公司信息管理部高级经理、北京网路畅想科技发展有限公司首席技术总监孙佐先生为我校授予“2018全国大学生条码自动识别知识竞赛示范院校”牌匾。中国物品编码中心梁栋以《条码知识普及与条码技术的创新应用》为题为物流管理专业师生带来了一场精彩的专业讲座,使学生们对条码识别技术的应用和冷链供应链体系建设有了更深刻的理解。

本次巡讲活动的开展,为我校完善物流管理专业课程体系建设,实现应用型转型发展起到有力的助推作用。
教务处、经济与管理学院相关负责人一同参加了活动。 (供稿:经济与管理学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153