学校新闻
Langfang Normal University
学校第七期青年马克思主义者培训班圆满落幕
发布时间:2018年05月15日  点击数:
5月13日下午,第七期“青年马克思主义者培训班”结业典礼在图书馆第二报告厅举行。党委学工部学生处处长刘福军、副处长孙德永、副处长曹建涛、校团委书记杨艳花出席结业典礼。各二级学院学生组织优秀学生干部代表、优秀团员代表共284人参加典礼。

本届青年马克思主义者培养培训班为期4天,共举办了专题讲座3场,观摩实践基地1次,素质拓展活动1次,专题观影1次,分班讨论1次,载体丰富、形式灵活,圆满完成预定任务,学员在培训引导下,坚定理想信念,立志为建设更美丽的校园、更高水平的大学而共同努力,贡献青春力量。

与会领导为学员代表颁发结业证书后,刘福军发表结业讲话,他指出,青年马克思主义者培训班的意义在于教育引导青年自觉地用马克思主义中国化的最新成果武装头脑,认真学习党的创新理论,真正信仰党的创新成果,走理论与实践相结合之路,将在培训班中的所学、所思、所悟带回班级组织中与其他同学分享,争做新时代青年,大学生的好榜样,努力成为坚定的青年马克思主义者,做新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

6名优秀学员代表先后在结业典礼上发言,他们表示,新时代背景下参加青马培训班的学习是一份荣耀,更意味着一份责任,全体学员要将培训学习中的收获作为人生道路的一笔宝贵财富,从中汲取力量。(供稿:团委   编辑:党委宣传部)
 
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153