学校新闻
Langfang Normal University
副院长郭洪博出席国有资产与后勤管理处迎评工作动员部署会
发布时间:2018年07月15日  点击数:
为落实全校中层干部会议精神,做好迎接评估的保障服务工作。7月13日上午,国有资产与后勤管理处在图书馆报告厅召开了迎评工作动员部署会议。副院长郭洪博出席会议并讲话。国有资产与后勤管理处领导班子及全体职工参加了会议。

郭洪博在讲话中对国有资产与后勤管理处的工作给予了充分肯定,并就即将面临的评估工作,提出了三个方面的要求,一是要充分认识评估对学校发展的重要意义,充分认识后勤工作对保障评估顺利开展的重要性,明确后勤职工肩负的责任;二是国有资产与后勤管理处要进一步细化迎评工作保障服务方案,细化环节,明确职责,责任到人,加强调度、协调和督查,确保每一项工作落到实处;三是国有资产与后勤管理处全体职工要发扬顾全大局、能打硬仗的优良传统,发扬主人翁精神,确保完成保障服务任务。会上,国有资产与后勤管理处处长陈忠杰对迎评工作进行了具体部署。
国有资产与后勤管理处将认真贯彻落实学校要求和领导讲话精神,细化迎评工作方案,周密计划,精细管理,责任落实到岗到人,发扬主人翁精神,努力做好迎评各项服务保障工作。(供稿:国有资产与后勤管理处  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153