学校要闻
Langfang Normal University
学校召开环境卫生整治工作会议
发布时间:2018年09月04日  点击数:
为营造干净整洁的校园环境,做好迎评促建工作,9月3日下午,副院长郭洪博主持召开全校环境卫生整治工作会议。各部门、各单位主要负责同志参加会议。
会上,国有资产与后勤管理处传达了《关于开展全校环境卫生整治工作的实施方案》,郭洪博就落实好此项工作提出具体要求。
郭洪博指出,本科教学审核评估是对我校本科教学工作的一次全面检验,对推动学校事业发展,提高办学水平、提升人才培养质量和社会服务能力具有重要意义,做好环境卫生整治工作,净化美化校园,是实现使用功能、审美功能与教育功能和谐统一的重要举措。郭洪博要求,各部门、各单位要高度重视、精心组织、落实责任、发动师生、人人动手,搞好卫生环境整治工作,维护好校园环境卫生。国有资产与后勤管理处要与各部门、各单位分级做好督促检查工作,严格执行学校环境卫生整治工作要求,确保不留死角。全校师生员工要以高度的责任心和使命感,全力以赴,扎实肯干,以整洁优美的校园环境和饱满的工作状态迎接审核评估工作。(供稿:国有资产与后勤管理处 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153