学校要闻
Langfang Normal University
喜报——我校在廊坊市“纪念改革开放40周年”主题征文和纪念马克思诞辰200周年理论征文中荣获多项奖励
发布时间:2018年09月07日  点击数:
日前,廊坊市委宣传部、市委讲师团对廊坊市“纪念改革开放40周年”主题征文和“真理的力量 • 永恒的信仰”纪念马克思诞辰200周年理论征文活动获奖单位和个人进行了通报,我校荣获多项奖励。
在“纪念改革开放40周年”主题征文中,思政部杨士泰老师撰写的《习近平正定时期的人才思想》、何美然老师撰写的《改革开放要始终坚持以人民为中心》、刘娜老师撰写的《改革开放40年思想政治教育话语变迁研究》分别荣获一等奖,张志红老师撰写的《感怀四十年波澜壮阔 坚定新时代思想引航》荣获二等奖。
在“真理的力量 • 永恒的信仰”廊坊市纪念马克思诞辰200周年征文活动中,杨士泰老师撰写的《真理永恒 • 信仰弥坚》荣获一等奖,何美然老师撰写的《马克思无产阶级解放学说时代化的历史进程》和孙崇梅老师撰写的《从<共产党宣言>看习近平新时代中国特色社会主义思想的传承与创新》分别荣获二等奖,学校荣获优秀组织奖。(供稿编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153