学校要闻
Langfang Normal University
学校举行2018年大学生入伍欢送仪式
发布时间:2018年09月08日  点击数:
9月8日上午,学校举行2018年大学生入伍欢送仪式。学校党委常委姜瑞林、廊坊市安次区人武部政委谢亚群出席欢送仪式。武装部部长刘其珍主持。

姜瑞林致欢送辞,他要求,应征入伍的大学生们要加强学习,提高政治素质,到部队后要牢记使命,自觉和党中央保持高度一致,努力成为一名政治合格的新时代军人,发挥大学生文化素质优势,在传播文化知识方面带好头;要忠于职守,苦练军事技能,到部队后努力适应部队的生活环境,尽快完成从学生到军人身份转变,熟练掌握军事技能,掌握保家卫国的过硬本领,为部队现代化科技发展做出贡献,成为一名对党忠诚、作风优良、能打胜仗的合格军人;要严守纪律,安心部队生活,自觉执行军队条令条例,服从命令,听从指挥,尊重首长,团结互助,积极上进,努力争做优秀士兵,处处体现廊坊师院人精神,把我校“厚德博学弘毅致远”的校训带到部队,让“为人、为学、为师”精神在军营闪光,为母校争光。

谢亚群对我校近年来的大学生征兵工作给予了充分的肯定,感谢我校党委对征兵工作的支持和重视,对39名入伍大学生军旅新生活提出希望,祝愿我校全面建设再创佳绩。

欢送仪式上,姜瑞林和谢亚群为新入伍的同学们佩戴大红花,并为每位入伍大学生发放奖励金。(供稿:武装部   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153