学校要闻
Langfang Normal University
副院长刘向东带领有关部门对固安校区田径运动场改造工程进行竣工验收
发布时间:2018年09月10日  点击数:
9月7日上午,副院长刘向东带领校园规划处、体育学院一行前往固安校区,和经济与管理学院领导班子共同进行固安校区田径运动场改造工程竣工验收。

验收工作小组听取了施工单位保定市超达体育设施有限公司关于工程施工、材质材料检测检验、施工质量保障措施、合同履约等情况的汇报,听取了监理单位廊坊市泰信达工程项目管理有限公司关于工程质量、安全、进度等监督情况的介绍,实地查看了田径运动场的草坪、跑道、主席台等工程情况。验收工作小组对本次田径运动场改造表示认可,认为施工方履行合同约定,该工程质量合格。

固安校区田径运动场改造工程使用2016年中央支持地方专项资金,总投资额600万余元,按照国际田径联合会颁布的标准设计,通过省政府采购交易中心平台,选定保定市超达体育设施有限公司为中标方,该项目可行性论证、材料的进场、报检、施工组织、分部分项验收和竣工验收各个环节均符合有关法律、法规和政策的要求。

本次验收结束后,校园规划处将尽快整理相关资料,积极向国家田径联合会申请颁发标准证书。该工程交付使用后可以缓解固安校区基础设施不足的局面,提升固安校区校园环境形象,为日后经济与管理学院学生体育教学、体育活动、教职工全民健身活动提供硬件保证,也是固安校区校园内一道亮丽的风景线。(供稿:校园规划处   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153