学校要闻
Langfang Normal University
喜报——生命科学学院在第八届“华文杯”全国师范院校师范生教学技能大赛中获佳绩
发布时间:2018年10月30日  点击数:
日前, 第八届“华文杯”全国师范院校师范生教学技能大赛落下帷幕,我校生命科学学院在比赛中获佳绩。王翠欢、陶玲玉同学获得“第八届‘华文杯’全国师范院校师范生教学技能(生物)大赛”一等奖。宋仕钦、孟繁宇同学获得“第八届‘华文杯’全国师范院校师范生教学技能(生物)大赛”二等奖。

本次大赛汇集了来自包括北京师范大学、东北师范大学、华中师范大学等众多全国知名师范院校在内的106所高校近400名生物专业优秀师范生参加。我校参赛团队由教师教育中心主任白世国带队,生命科学学院两名指导教师和四名参赛学生组成。我校学生不畏参赛院校尤其是重点师范院校较往年明显增多的情况,沉着应战,高水平完成了比赛,充分展现了生命科学学院学生良好的素质和能力,是我校重视人才培养质量的又一次集中体现。(供稿:生命科学学院   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153