学校要闻
Langfang Normal University
学校第十二届宿舍文化节落下帷幕
发布时间:2018年12月24日  点击数:
12月20日晚,由学生处和校团委主办、生命科学学院承办的第十二届宿舍文化节颁奖晚会在学府礼堂举行。学校领导赵学良、姜瑞林出席活动。学生处、校团委、各院(系)主要负责人和400余名师生参加了颁奖晚会。

第十二届宿舍文化节以“厉害了,我的宿舍!”为主题,历时半年,先后举办“卫生标兵宿舍”“文明宿舍”和“十佳宿舍”评选、“我们的宿舍”征文评比、“魅力才艺宿舍”评比、食品卫生科普宣传、“浓情厨艺”包饺子大赛等活动。本次颁奖晚会以宿舍文化建设为主线,对在宿舍文化节活动中获得“卫生标兵宿舍”“文明宿舍”“十佳宿舍”称号的宿舍和“我们的宿舍”征文评比、魅力才艺宿舍作品评选中获奖优秀集体和个人进行了表彰。颁奖晚会在精彩的歌曲联唱中拉开帷幕,舞台剧、相声、舞蹈、朗诵等节目以大学生宿舍生活为背景,作品内容积极向上,体现了大学宿舍中深挚的同学情、师生情。

本次宿舍文化节系列活动展示了以宿舍为基本单位教育管理模式的成效,传承了学校宿舍文化精神,深化了宿舍文化内涵,构筑了和谐的宿舍“家”文化,对于丰富我校校园文化、提升宿舍文化品位,打造整洁优雅、文明和谐、团结互助的大学生宿舍文化氛围,提高学生寝室生活质量和营造温馨、和谐的寝室环境具有重要的推动作用。(供稿:学生处   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153