学校要闻
Langfang Normal University
学校与北京菲达利教育科技有限公司签订捐赠协议
发布时间:2019年01月21日  点击数:
117日上午,学校与北京菲达利教育科技有限公司签订捐赠协议。院长李士杰与北京菲达利教育科技有限公司总经理钟秉新出席签字仪式,并代表双方签署捐赠协议。根据协议规定,北京菲达利教育科技有限公司将出资对学校留学生公寓和国际教育交流中心进行全面升级改造,整体装修改造工程及设施设备估价约合人民币八百万元,交付使用后,学校自愿将留学生公寓命名为“菲达利留学生公寓”。

李士杰代表学校对北京菲达利教育科技有限公司的捐赠表示感谢,他表示,学校历来重视国际教育交流工作,在“十三五”规划中明确了国际化发展目标,出台了《推进“一带一路”教育行动计划实施方案》,学校在来华留学、对外汉语推广、引进国外智力、中外合作办学、国际学术交流等方面工作进展顺利。此次捐赠将大大改善留学生生活条件,对学校国际交流事业发展起到积极的推动作用。学校将以此为契机,进一步落实学校党委确定的发展目标,充分发挥师范教育特色,推进应用型转型,不断提高学校的国际化办学水平,为河北省社会经济发展做出更大贡献。

钟秉新介绍了北京菲达利教育科技有限公司的历史和业务开展情况。他指出,公司致力于高等教育国际交流发展并取得了一定的成绩,此次捐赠是落实双方全面战略合作的一项具体举措,此后,将进一步加强与学校的合作,不断提高学校的国际化水平。
北京菲达利教育科技有限公司相关负责人,学校国有资产与后勤管理处、财务处、国际教育交流中心相关负责人参加签字仪式。(供稿:国际教育交流中心编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153