通知公告
Langfang Normal University
关于申报河北省社科基金“河北传统文化研究项目2018年专项课题”的通知
发布时间:2018年11月28日  点击数:
科处字[2018]50
各部门、各单位:
河北省社科规划办发布了“河北传统文化研究项目2018年专项课题”,现将有关事项通知如下:
1、该课题主要资助河北文化领域的基础和应用研究,是河北省社科基金项目的主要类别之一,与其他类别的省社科基金项目具有同等学术地位。
2、本课题发布课题指南(见附件2),共发布选题18项,每个选题原则上定1项中标课题。本课题实施“后期资助”,资助强度一般为每项3万元。
3、申报者应具有副高职专业技术职务或具有博士学位并主持过省社科基金项目。
4、在研省社科基金项目负责人不得主持申报;曾经承担国家、省社科基金项目,因学术不端而被中止、撤项(自清理、中止、撤项之日起三年内)的项目负责人不得参加申报。
5、首席专家只能为一名。首席专家只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参与本次申报的其他课题。课题组成员最多参与两个申报课题。
6、课题完成时间从立项通知发布之日算起2-3年。
7、课题成果以专著形式结项,要先鉴定后出版,要求在国家社科基金后期资助项目指定出版单位及河北人民出版社、河北教育出版社出版。课题负责人未经省社科规划办同意,不得擅自提前出版,否则,视为自行终止资助协议,课题组应退回资助经费。
8、申报材料:(1)审查合格的纸质《申报书》(一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,经责任单位审核盖章)一式7份;(2)每项《申报书》的电子版(WORD文件格式制作);(3)投标材料汇总表电子版1份。
9、相关电子版发至科研处邮箱lfsykeyan@126.com
10、申报截止时间124日。
 
                                   科研处
                              20181128
 

附件1、省通知
附件2、20181128河北传统文化研究项目选题
附件3、申请书 
附件4、汇总表 
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153