院系动态
Langfang Teachers University
致敬青春,致敬成长——音乐学院武栋举办个人毕业演唱会
发布时间:2017年04月19日  点击数:
点燃青春梦想的舞台,用声音唱响未来4月17日晚,一场名为“JM”的个人毕业演唱会唱响在音乐厅。虽然没有大牌的明星,华丽的舞台,但个人演唱会却让音乐厅爆满。举办个人毕业演唱会的同学为音乐学院2013级音乐学专业学生武栋,大学四年来,他出现在学校各个文艺舞台酷爱流行音乐的他一直在音乐的道路上不懈的追求。毕业在即,他想通过这样一场音乐会最直接表达出自己对音乐的热爱和对母校的留恋和感激之情。在演唱会现场,武栋演唱了《我以为》、《最长的电影》、《牧羊女》等一首又一首流行歌曲,追忆大学生活和似水年华演唱会上,他还力邀了音乐学院多位实力派唱将、流行音乐演奏高手与他同台演出,更加增加了演唱会的看点和火爆的气氛。最后,演唱会在《方圆几里》中圆满结束。

“从懵懵懂懂入学到今夏背上行囊离开,四个年头,大学慢慢成为我们的过客,我想用这样一场音乐会告别我所热爱的大学,感谢曾经培养我的恩师,感恩我们的母校,也想用这次演唱会,送给就要离别的朋友…….”在演唱会结束后,武栋如是说。供稿:音乐学院  编辑:党委宣传部
 
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153