院系动态
Langfang Teachers University
物理与电子信息学院召开2017届毕业生毕业离校动员大会
发布时间:2017年06月16日  点击数:
6月14日下午,物理与电子信息学院2017届毕业生毕业动员大会在知行讲堂召开。学院领导、辅导员老师及全体应届毕业生参加会议。

会上,物理与电子信息学院院长王建华鼓励同学们要对未来充满信心,抓住机遇,勇于挑战。面对严峻的就业形势,希望广大同学调整心态、正确定位,认真对待每一次求职应聘。副书记陈宇瀚回顾总结了2017届毕业生的学习情况,鼓励同学们走上社会后要勇于进取,继续发扬“厚德博学,弘毅致远”的校训精神,珍惜同学友谊,享受大学的最后时光。辅导员王晓芳老师对毕业学生离校工作进行了部署和安排。

此次动员大会明确了毕业工作的要点,为全面动员毕业生文明、有序、安全离校奠定了良好的基础。毕业生纷纷表示会执行学校的统一安排,严格遵守学校的规章制度,完成毕业季的各项任务,带着母校的嘱托,以全新的面貌走上新的征程。(供稿:物理与电子信息学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153