院系动态
Langfang Teachers University
音乐学院开展“文明离校 放飞青春”毕业生文明离校主题班会
发布时间:2017年06月19日  点击数:
6月15日,音乐学院在音乐厅举办了“文明离校 放飞青春”2017届毕业生文明离校主题班会。音乐学院党总支书记朱庆龙、副书记倪亚静出席活动。毕业班辅导员李姗姗主持班会。 

在班会上,朱庆龙对同学们的顺利毕业表示祝贺,并表达了对毕业生的良好祝愿,他希望大家进入社会后要踏实做人、认真工作,用掌握的知识回报社会,为母校增光添彩。倪亚静从要有责任、要自信、要守纪、要学会感恩、要注意安全等方面对毕业生提出希望和要求。

毕业生代表韩少杰向全体同学发出了文明离校的倡议,他号召广大毕业生“遵规守纪、牢记师恩、文明离校、诚信离校、有序离校”, “让我们从身边做起,遵守纪律,善始善终,将文明留给母校……”全体毕业生全体起立,大声地对 “文明离校”做出了庄严承诺,并郑重地在“我是文明学子”文明离校承诺书上签上了自己的名字。同学们畅所欲言,纷纷主动与老师们深切交谈,不仅表达了对大学校园生活的深深眷恋,也表达了对老师们的感激之情。 

活动的开展在同学们中间产生了良好的反响,大家纷纷表示,在离校前一定一如既往的严格要求自己、遵守学校纪律,做到安全离校、文明离校,为学弟学妹们做出榜样,也为自己的大学生活画上一个圆满的句号。(供稿:音乐学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153