院系动态
Langfang Normal University
化学与材料科学学院召开学生寒假工作布置会
发布时间:2018年01月23日  点击数:
期末考试已近尾声,寒假将至。为使学生度过一个安全、愉快、充实的寒假,1月23日上午,化学与材料科学学院召开学生寒假工作布置会,对假期社会实践活动和学生的人身安全、财产安全、交通安全等提出了要求。

社会实践环节是推进学院人才培养向应用型转型、提高学院人才培养质量及社会适应度的有效举措。化学与材料科学学院党总支副书记刘万林在讲话中要求全体学生要利用放假之机主动深入社会、了解社会;要利用好社会这个大课堂,在实践中锻炼自己、完善自己、丰富自己的知识结构;要遵章守纪,遵守社会公德,成为文明的倡导者、传播者、参与者,塑造良好的大学生形象。

在2016级学生寒假工作布置会上,化学与材料科学学院副院长卢艳红就学生寒假社会实践教学环节进行了布置与安排,并对寒假社会实践教学环节的内容与形式、组织与实施、管理与考核等进行了详细的说明。学院的其它年级、专业也针对不同特点和要求分别召开了学生寒假工作布置会。(供稿:化学与材料科学学院   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153