院系动态
Langfang Normal University
“缅怀革命先烈 传承英雄遗志”
——化学与材料科学学院开展清明扫墓活动
发布时间:2018年04月04日  点击数:
为缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,4月4日上午,化学与材料科学学院学生党支部前往廊坊烈士陵园,举行了“缅怀革命先烈 传承英雄遗志”为主题的清明公祭革命烈士扫墓活动。

师生们参观了爱国主义教育基地,缅怀战争年代先烈抛头颅撒热血的爱国之志,感受和平年代廊坊的快速发展,同学们深刻体会到现在幸福生活的来之不易。

在革命烈士纪念碑前,师生们带着一份崇敬之心,深深鞠躬并献上代表怀念的鲜花,表达了对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。新加入党组织的同学在党旗下庄严的宣誓。

缅怀革命先烈,传承英雄遗志,是传承先烈们不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神。作为当代大学生,在建设新时代中国特色社会主义的伟大征程上,每个人都应当自强不息,坚韧不拔,勇于实践,不断创新,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。(供稿:化学与材料科学学院   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153