院系动态
Langfang Normal University
音乐学院举办2018年分团委、学生会换届大会
发布时间:2018年04月10日  点击数:
4月8日,音乐学院团委、学生会成立大会在敏行楼309教室举行。音乐学院党总支书记朱庆龙、副书记倪亚静出席会议。音乐学院团委书记李姗姗、辅导员张艳梅和团委、学生会的新老成员参加会议。倪亚静主持会议。    

按大会议程,主管学生会工作的张艳梅老师宣读了新一届团委、学生会干部名单。上届学生会主席孙铁中代表上一届团委、学生会做了工作回顾与总结,细致全面地总结了一年来学生会的工作;新一届学生会主席吕晋鹏发表就职演讲,畅谈了就任后学生会的工作设想。音乐学院团委书记李姗姗、主管学生会工作的张艳梅老师分别发言,表达了对上一届团委、学生会工作的肯定,并对新一届学生干部在工作内容上提出新的要求。

音乐学院党总支书记朱庆龙做总结讲话,对新一届团委、学生会寄予期望。他指出,分团委、学生会换届工作是音乐学院的大事,关乎音乐学院学风建设的成效,关乎学生的学习成长,希望全体学生干部要讲纪律、守规矩;讲服从、懂协作;会工作、有提高;明诚信、重声誉,认真履职尽责,不断加强学习,处理好各种关系,提升服务意识,为音乐学院的学生工作和学风建设贡献力量。

此次音乐学院团委、学生会换届大会的顺利召开不仅为音乐学院团委学生会注入新的活力,而且调动了大家的工作激情。相信新一届的团委、学生会一定不会辜负学院领导师生的重托,开创音乐学院学生工作新局面。(供稿:音乐学院 编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153