你的位置:首页 > 教工生活
学校工会年终走访慰问困难职工活动圆满结束
发布时间:2018-01-03  点击量:
近日,第二届教代会福利委员会召开了专门会议,对2017年患有重大疾病、长期病休且家庭特殊困难的职工,进行了认真的梳理、讨论,确定了年终慰问困难职工名单、慰问等次和慰问标准。学校工会根据福利委员会的精神,带着学校领导的嘱托,到患病教职工家中走访慰问,每到一位老师家,首先送去校领导的祝福,送上慰问金,送去组织的关怀与温暖,详细询问老师们的病情和身体状况,鼓励各位老师要保持乐观心态,积极配合治疗,适当加强锻炼,争取早日战胜病魔,重返工作岗位。各位老师倍受感动,纷纷表示感谢学校领导的挂念,感谢组织的关怀与温暖,要积极治疗,加强锻炼,争取早日重返工作岗位,为学校的发展多做贡献。
此次年终慰问困难职工共计10人,发放慰问金27000.00元。
数学与信息科学学院、生命科学学院、经管学院、体育学院、教育学院、人事处等单位领导同志一同前往慰问。
 
工 会
2018年1月3日
 
版权所有©廊坊师范学院 邮编:065000
地址:河北省廊坊市爱民西道100号