你的位置:首页 > 通知公告
关于评选廊坊师范学院“三育人”先进个人、“三育人”标兵和“三育人”建设先进集体的通知
发布时间:2017-06-06  点击量:
各分工会:
    根据院发【2013】16号《廊坊师范学院“三育人”先进个人、“三育人”标兵和“三育人”建设先进集体评选办法》的文件要求,经研究在全校范围内进行2017年“三育人”先进个人、“三育人”标兵和“三育人”建设先进集体评选。请严格按“16号文件”要求组织好评选推荐工作。
现将有关事项通知如下:
一、评选范围与条件
1.在学校工作满五年的教职工可申报“三育人”先进个人。(有突出事迹的,可不受任职时间限制)
2.近两年内无重大事故发生的单位、部门可申报“三育人”建设先进集体。
二、评选名额
1.“三育人”先进个人各分工会按不超过本分工会职工总数的2%推荐,学校评选不超过30名。
2.“三育人”标兵由“三育人”先进个人中产生,不超过5名。
3.“三育人”建设先进集体由各部门、各单位根据评选条件结合本单位工作实际申报,评选名额2个。
三、推荐要求及时间
1.按照评选条件,各分工会在基层推荐、广泛听取师生员工意见的基础上,进行初评确定推荐人选。
2.“三育人”先进个人推荐人选要填写推荐表,提交不少于800字的个人先进事迹材料,准备5分钟内的述职材料;申报“三育人”先进建设集体的部门、单位要认真总结师德师风、教风学风建设情况,提交不少于2000字的“三育人”先进事迹材料,准备8分钟内的“三育人”建设述职材料,评委不能进行述职。
3.推荐表(一式三份)、先进事迹材料纸质版(一份)于6月13日上午下班前报明德楼327工会办公室,电子版打包发送至电子邮箱280211844@qq.com。
四、评选时间及程序
1.6月16日,由学校工会组织有关职能部门进行资格审查,并将审查通过后的候选人提交评委会。
2.6月19日,学校评委会在全面审核候选人材料,并听取候选人述职情况基础上,按评选名额及要求投票评选。
3.报学校党委审定批准。
五、奖励办法
评选出的“三育人”先进个人、“三育人”标兵、“三育人”建设先进集体,由学校授予相应称号,颁发荣誉证书。
六、说明
1.在同等条件下,在应用本科转型、本科教学工作审核评估和硕士学位授予立项建设中表现突出的教职工、二级单位优先评选。
2.在“三育人”标兵的评选中,获得过省级以上表彰奖励者优先。
3、获得“三育人”标兵荣誉称号人员,不再授予“三育人”先进个人称号。
4.“三育人”建设先进集体适当向教学单位倾斜。
5.今后由学校工会向省、市推荐的先进个人、先进集体名额,从学校评选出的“三育人”先进个人、“三育人”标兵、“三育人”建设先进集体中产生。
  
                     2017年6月6日
 
版权所有©廊坊师范学院 邮编:065000
地址:河北省廊坊市爱民西道100号