招标公告
 您的位置:首页 > 工作动态
后勤集团赴河北农业大学考察调研后勤工作
发布时间:2015年11月13日  点击数:

 20151112,后勤集团党总支副书记张宝良、总经理闫立军带领后勤集团及后勤处相关人员到河北农业大学考察后勤管理服务工作。河北农业大学后勤处处长(后勤集团总经理)任春禄、后勤集团副总经理许坤、学生处副处长曹秀芬等相关部门负责人给予了热情的接待,双方就后勤管理相关工作进行了深入的交流、座谈和实地考察。 

任春禄处长首先对我集团前来考察表示欢迎,随后相关人员分别介绍了河北农业大学后勤集团管理体制和运行机制现状,集团的发展历程、及集团改革等方面的情况。双方就如何做好在新形势下后勤理念由服务向管理转变、物业保洁托管、绿化卫生等外包公司的监管、学生公寓管理方式改变等方面的问题进行了广泛的交流、探讨。会后,考察组一行对校园绿化环境、学生食堂、教工食堂进行了实地参观,开阔了视野,增长了见识。

通过本次调研考察,为我校后勤工作认真学习和借鉴其他高校先进经验,并结合自身的实际情况发展改革提供了新的工作思路,后勤集团将积极探索后勤管理与服务的新举措,为师生提供更加优质高效的后勤服务。

                                                         2015年11月13

                           

 

 

                                                                                                                                                                         

版权所有©廊坊师范学院后勤集团    地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
电话:0316-2188325/2188324  传真:0316-2188324  Email:lfsyhqjt@163.com