招标公告
 您的位置:首页 > 工作动态
后勤集团召开食堂经营者火灾防控安全工作布置会
发布时间:2015年11月21日  点击数:

 

20151120日下午,后勤集团召开食堂经营者火灾防控集中排查工作布置会,后勤集团副总经理闫立军主持会议,安全保卫处处长刘其珍,处长助理郑光辉参加了会议。

闫总传达了学校《今冬明春火灾防控工作方案》、《廊坊师范学院关于开展今冬明春火灾防控专项集中排查的通知》具体文件内容,强调了安全排查的工作要求和时间要求。

郑光辉就加强学生食堂消防安全检查提出了几项重点工作:1、消防设施检查与维修;2、检测电器和燃气;3、全面清洗一次烟道。并对防火安全各环节工作进行了详尽的解释。

刘其珍强调学校开展今冬明春安全大排查工作,确保两节两会安全,并提出几点要求:1、集团领导,食堂经营者要认清防火形势,端正态度,确保防火安全、食品安全;2、加强对食堂职工安全教育,提高安全意识,进行防火演练;3、认真落实文件要求,建立安全台账。

闫总感谢安全保卫处两位领导亲自到集团落实防火工作,要求食堂经营者积极主动、细致认真进行火灾防控排查。从今天马上开始逐项整改,重在落实,整改过程中一切为安全让路。做好防火器材缺损数量的统计工作和防火安全排查的记录工作。

                                                                                                       后勤集团

                                                                                                              20151122

 

版权所有©廊坊师范学院后勤集团    地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
电话:0316-2188325/2188324  传真:0316-2188324  Email:lfsyhqjt@163.com