招标公告
 您的位置:首页 > 规章制度
后勤集团修缮动力维修服务范围
发布时间:2014年12月03日  点击数:

 

后勤集团修缮动力服务中心,在保证各种电器设备正常运转,水暖正常供应的同时进一步加强管理,厉行节约提高维修效率,保证职责范围内正常维修,特对办公区、家属区、学生公寓、公共教学楼、公共设施制定如下维修范围:

一、办公区

⑴、负责全院所有办公区的水电暖的维修。

⑵、负责全院办公区的门窗维修(不含办公室门锁的购置及办公家具维修)。

⑶、办公区需增加的水电设施,由后勤集团批准后修缮动力服务中心方可派人施工。

⑷、负责办公区零星土建维修。

二、家属区

⑴、负责家属区公共部分水电暖及零星土建维修。

⑵、负责家属住宅户内水暖公共给水主管(竖管)的维修与更换(不含下水道疏通、水龙头、暖气片更换)

⑶、家属住宅用水表、电表更换由用户自行购买,由动力服务中心工作人员负责更换,不负责分户配电箱以外户内电气线路及电气设备的维修。

⑷、家属住宅楼楼顶的小面积防水由后勤集团批准后,修缮动力服务中心派人维修。

⑸、家属楼外墙脱落、楼道墙皮脱落维修需请示后勤集团,经后勤同意后修缮动力服务中心方可进行维修。

⑹、负责家属楼出楼下水管道的疏通,由修缮动力服务中心负责疏通(不含道路排水管道)。

⑺、负责家属楼雨水管的维修更换。

⑻、负责家属楼水井盖、排污井盖的维修更换。

⑼、负责家属区内公共配电柜、垃圾箱的维修更换。

⑽、负责家属楼单元木门的维修及楼道窗的维修。

⑾、因住户私自装修、改造引发漏水漏电及结构安全问题,由住户自行承担。

⑿、教职工转售给校外人员的校内房屋,后勤概不负责维修及维护。

三、学生公寓

⑴、负责学生公寓公共部分及宿舍玻璃更换(宿舍玻璃材料费由学生承担)。

⑵、负责学生公寓厕所冲水阀大便池皮碗更换维修。

⑶、负责学生公寓灯架及插座更换。

⑷、负责学生公寓坏损的门窗维修(整门、全窗更换需经过后勤集团批准)。

⑸、负责学生公寓铁床开焊主体维修。

⑹、负责学生公寓水暖管道的维修。

四、教学楼及公共设施

⑴、负责教学楼的灯及插座维修。

⑵、负责公共教学楼门窗修理(不含换整体门、全窗及门锁)

⑶、负责公共教学楼水暖管道维修。

⑷、负责公共教学楼天花板维修。

⑸、公共教学楼的小面积防水,需报后勤集团批准后方可维修。

⑹、负责公共教学楼雨水管的维修。

⑺、负责公共给水、下水井盖的更换。

⑻、全院道路维修需请示后勤集团后方可维修。

⑼、负责路灯的维修。

后勤集团严格维修范围,维修范围以外的后勤集团将不再进行维修。

                                                                               2014324

版权所有©廊坊师范学院后勤集团    地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
电话:0316-2188325/2188324  传真:0316-2188324  Email:lfsyhqjt@163.com