招标公告
 您的位置:首页 > 中心部门
彦海房屋修缮公司
发布时间:2014年12月03日  点击数:

为了落实深入开展群众路线实践教育活动,贯彻学校关于后勤改革的精神,进一步深化后勤社会化改革,建立高效、方便、节约的工程修缮管理运行模式,暑假期间,后勤集团正式成立了具有独立法人资格的“彦海房屋修缮公司”,主要承担校内建筑物、道路的零星维修、土建类项目的日常修缮等。

“彦海房屋修缮公司”以热情服务为理念,勤俭节约为宗旨,先期运行的同时完善相关制度,公司聘用学校正式职工,建立单独核算账户,隶属于后勤集团,接受后勤集团的监督教育管理。

2014年暑假期间,“彦海房屋修缮公司”共完成近4万平米学生公寓粉刷工程电插座改造工程、电锅炉电力土建工程、化材学院改造工程、三区门球场护栏工程、音乐舞蹈厅改造工程、车库粉刷工程、行政楼办公室改造工程等近20余项工程,顺利通过经过学校验收,获得使用单位的好评。

     今后,后勤集团将以成立“彦海房屋修缮公司”为契机,建立小机关、多实体,扁平化的管理体制,为今后学校的后勤服务发展开个好头。后勤集团将进一步推动创新体制,为全校师生提供更优质的后勤保障服务。

版权所有©廊坊师范学院后勤集团    地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
电话:0316-2188325/2188324  传真:0316-2188324  Email:lfsyhqjt@163.com