首页 中心简介 就业指导 就业政策 毕业生信息 招聘信息 求职择业 下载专区 学院首页
您的当前位置:首页 > 招聘信息
中粮可口可乐华北饮料有限公司招聘简章
发布时间:2018年01月17日  点击数:

中粮可口可乐饮料有限公司(简称中粮可口可乐)是中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业合作的结晶,于2000年正式成立。中粮控股65%,可口可乐占股35%。

中可饮料目前拥有19家装瓶厂,经营19个省级市场(北京、天津、河北、山东、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、四川、重庆、内蒙、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、湖南、贵州),覆盖了81%的国土面积和51%的中国大陆人口通过与可口可乐公司的装瓶合作,中可饮料在区域内生产、配送、推广和销售可口可乐系列产品,向消费者提供包括汽水、果汁、果奶、水、功能水、咖啡、能量饮料产品中可饮料视产品质量为第一生命,通过先进的生产设备及科学规范的操作流程,为消费者提供高质量的畅爽饮品,多年来产品质量分一直名列可口可乐中国区乃至全球系统前茅。作为饮料工业协会连年评选的“中国饮料行业实践社会责任优秀企业”,中粮可口可乐从未忘记自己担负的社会责任。从工厂的节能减排到所在社区的绿化清洁,从边陲小镇的希望小学到贫困大学生助学计划,从重大灾难的积极捐赠到弱势群体的日常关怀,中粮可口可乐长期坚持为维护社会和谐、回馈当地贡献自己的力量。

中粮可口可乐华北饮料有限公司简介

项目总投资2.34亿元人民币,是中粮可口可乐截至目前投资最大的工厂。新厂位于河北廊坊市香河县占地面积200亩,规划生产线9条,产能2.5亿标箱,一期拟建成6.5万平方米主厂房,产能八千万标箱,于2017年初建成并于年中试投产成为华北地区重要的可口可乐饮料生产基地,所生产产品将覆盖京津冀全部地区,将对中粮可口可乐京津冀业务模式一体化的早日实现产生积极作用。

招聘岗位

1、 工程类校招生

(机械工程/机电一体化/电气自动化方向)

2、 品控校招生

(食品检验/检测、食品工程方向)

3、 物流校招生

(物流管理方向)

专业要求:相关专业

素质要求积极乐观抗挫折良好沟通

联系我们:

公司地址:河北省廊坊市香河县京东环保产业园景观大道中粮可口可乐华北饮料有限公司

联系人:  赵女士 18632668110

简历投递至邮箱huabeichang@163.com

版权所有:廊坊师范学院就业网
学院地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000