首页 中心简介 就业指导 就业政策 毕业生信息 招聘信息 求职择业 下载专区 学院首页
您的当前位置:首页 > 招聘信息
文安县金凯建材有限公司招聘信息
发布时间:2018年03月13日  点击数:

我司(金凯建材有限公司)兴建于2008年,占地面积8000多平方米,地处位于京、津、唐三大城市交界处,离港口较近,交通便利。
         本公司专业生产烤漆龙骨、铝龙骨、轻钢龙骨、穿线管,种类齐全,质量上乘,生产设备先进,系国内同行规模较大企业之一。公司注重产品的研发及质量的控制,拥有职工70多人,均经过严格的专业技术培训,其中大学本科及以上文凭的工程师多名,年生产量达到5万吨。公司推行的ISO9001:2000国际质量体系已获认证机构审核。
        本公司技术密集,人才荟萃,是一家科技先导企业。自创建以来,金凯人拼搏务实,奋发进取,利用短短的几年时间发展成为最具实力的龙头企业,我公司一直坚持“善用资源,服务建设”的理念,开发与生产更多新型环保建材产品奉献给社会大众。
多年来,我们始终坚持“质量第一、信誉第一”。为了我公司更长远的发展。

我司是廊坊文安一家大型钢型材生产和出口企业,年产值7000万人民币,因业务拓展需要,急招若干位外贸销售和跟单人员,工作地点廊坊市广阳区,任职要求如下:
1,有强烈增长收入的愿望,且愿意为之付出努力;
2,工作积极主动,能根据销售目标,自我激励和自我安排;
3,工作有条理,能分清轻重缓急的处理和协调问题。
4,可以用英语进行口语交流,并熟练使用英语书面语言
工作地点:廊坊市广阳区
1,外贸跟单员
岗位职责:
跟进合同签订之后的合同执行过程,包括生产进度跟进,订舱协调,单据制作,报关跟进,船运进度,回款情况跟进等等,直至合同执行完成。
任职要求:
a, 英语四级以上,熟练外贸函件和术语
b, 两年以上外贸业务或者跟单工作经验。
c, 认真细致,不放过细节。
d, 责任心强,以客户满意度为核心。
e, 稳定在廊坊广阳区工作和生活
工资待遇:
A,3000-6000元 加奖励
2, 外贸业务员
岗位职责:
1,顺应公司业务的快速发展形势,开拓国外金属建材新客户,促成新订单
2,进行团队合作,团队内成员相互支持
3,配合跟单员辅助合同的顺利执行
任职要求:
a, 英语四六级,熟练的口语和书写。
b, 2年以上外贸业务工作经验,熟悉国际贸易操作流程和基本知识
c, 有进取心和开拓精神,能自我激励和管理
d, 具有良好的业务拓展能力和商务谈判技巧,能敏锐的把握商机
e, 对建材五金类产品有经验者优先。
工资待遇:
a, 底薪3000-6000元,加高提成

版权所有:廊坊师范学院就业网
学院地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000