首页 中心简介 就业指导 就业政策 毕业生信息 招聘信息 求职择业 下载专区 学院首页
您的当前位置:首页 > 毕业手续
学生档案转递咨询
发布时间:2014年01月07日  点击数:

问:老师,您好!我是河北省沧州市盐山县的学生。现在在上海读大四。现在要转递档案,请问“河北省人才交流中心”接收吗?

如果不接收,请问需要转去哪里?请告知:接收单位,具体地址,以及邮编。万分感谢!祝:一切安好!

答复: 

    你好!对不起,这几天没登录邮箱,今天刚见你的邮件。

    对于你的问题,如果个人没有特殊要求,可以让学校按规定转递档案。学校一般是按毕业生就业报到证的派往去向转递档案:就业了的报到证派往用人单位、档案也转用人单位(或其上级主管单位),暂未就业的报到证派往原籍(我省是省或市人社局的毕业生就业部门)、档案也跟着转回原籍(省或市人社局毕业生就业指导办公室),想让档案在学校暂存一段时间的得跟学校提出申请。

     档案不允许自带,应该通过机要通信局邮寄,写清收件单位即可,不需要地址和邮编(机要局按单位投递、不按地址投递)。

     希望能帮到你。

 

版权所有:廊坊师范学院就业网
学院地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000