您的当前位置:首页 > 评估动态
我校召开评建办公室首次工作会议
发布时间:2017年03月06日  点击数:
3月2日下午,学校召开评建办公室首次工作会议,标志着学校评建办公室工作正式启动。学校党委副书记、院长、评建办公室主任李士杰出席会议并对评建办工作进行了全面部署。评建办全体工作人员参加会议。
李士杰从评建办职责分工、近期任务、工作要求等三个方面做出明确指示。他要求:评建办公室全体人员要深入学习和研究教育部有关审核评估的相关文件、内容要求、评建知识,深入了解已参评学校的评建情况,学习他们好的经验和成绩;更要掌握学校规章制度、“十二五”及“十三五”发展规划、学校的工作部署,深入研究和熟知我校办学定位,人才培养等与审核评估“五个度”的关系,准确把握它们之间的联系;对评建任务分解表要进行再研究,认真梳理评估指标体系,分工调整、查漏补缺,完善健全,按照新划分的评建任务分解表督促和指导全校的评建工作;要进一步深化评估条件,不断升华工作材料,统一材料格式,建立材料之间的联系;尽快编制评建手册,建设评建网站,指导各单位做好评建工作。
李士杰要求,评建办公室全体人员要以专家和智囊的身份当好评估员,每天要督促检查评建工作。要发挥各自的聪明才智,集思广益,形成团结、严肃、紧张、活泼的评建工作氛围,发挥好评建办公室的参谋部、作战部和指挥部作用。
评建办副主任、党政办公室主任朱宝贵和评建办副主任、教务处副处长荣宁分别就具体工作进行了安排,并提出具体要求。他们表示,评建办公室一定会以“敢打硬仗、吃苦耐劳、不断进取、勇于创新”的工作作风,尽心竭力做好评建工作。(供稿:教务处 编辑:党委宣传部)

版权所有©廊坊师范学院本科教学工作审核评估网 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备0904915 冀公网安备13100202000527号