您的当前位置:首页 > 评估动态
院长李士杰到邯郸学院考察学习
发布时间:2017年11月03日  点击数:
         为更好地推进我校本科教学审核评估工作,学习兄弟院校的经验和做法,11月1日,学校党委副书记、院长李士杰一行16人赴邯郸学院就审核评估经进行考察学习。

邯郸学院党委书记杨金廷、院长马计斌、副院长赵新生代表学校对李士杰一行表示热烈欢迎,并召开评建工作经验交流会。

会上,杨金廷分享了评估工作值得注意的六句话:评估指标体系一定要把握好;做好建设工作,建设抓在心中,建设促进发展,建设留在手中;6+1个项目顶天立地立起来;总结凝练办学特色,特色鲜明,注重打造品牌;状态风貌感动人;重视细节少出错。赵新生强调了预评估的重要性,并从迎接评估整体方案的制定、教学中存在问题、实验室运行管理问题、论文试卷检查、课堂要求、资料准备等方面做了详细的阐述。

李士杰对邯郸学院的热情接待表示衷心的感谢,对邯郸学院取得的成绩给予充分的肯定,并指出,此次的考察学习对于我校迎接审核评估工作具有重要的指导意义。

会后,评建办、教务处成员和邯郸学院教学质量监控中心、教务处相关负责人进行了深入的对口交流,学习评建材料整理,并参观了校园,深刻感受到了邯郸学院太行文书、赵文化等浓厚的校园特色文化,评建办全体成员收获颇多。(供稿:评建办 编辑:党委宣传部)
版权所有©廊坊师范学院本科教学工作审核评估网 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备0904915 冀公网安备13100202000527号