您的当前位置:首页 > 评估动态
凝心聚力 以饱满的状态迎接预评估
——院长李士杰作预评估动员讲话
发布时间:2018年01月04日  点击数:
 12月12日,学校党委副书记、院长李士杰主持召开预评估动员会。党委书记韩同银、副院长刘向东、纪委书记袁鸿昌出席会议。李士杰代表学校党委作动员讲话,要求全校干部职工和学生要进一步统一思想,提高认识,以饱满的热情、昂扬的斗志,鼓足干劲,齐心协力,做好预评估的各项准备工作,确保迎评工作全面、深入的推进。

动员会上,李士杰介绍了本次预评估的目的意义,对预评估工作组及其分工进行了详细说明,并从撰写三个报告、自评报告的研读、专家考察和个别检查准备、教学管理、学风建设、保障性工作、宣传报道、联络组织和评建工作指南和培训工作等九个方面对做好预评估重点准备工作进行了部署,根据专家组进校的相关工作特点,对指令和信息传递、专家听课、专家走访、专家集体考察路线、专家召开座谈会、材料准备等六个方面工作提出了规范程序和具体要求。

李士杰指出,本次预评估承担着检验工作、暴露问题、积累经验三大任务。预评估的目的是帮助我们进一步发现问题、解决问题、总结经验,是指导、把关、督促和帮助我们搞好人才培养工作,以更加专业、更加科学地推进评建工作,达到更好的评建效果。为此,我们要把此次预评估作为正式评估来做,全面模拟,所有的准备工作都要严格按照正式评估的标准来做,展示出我们最好的工作状态和工作水平。

李士杰要求,各部门、各单位务必要高度重视,党政负责人必须身先士卒,冲锋在前,亲自动员,亲自组织,亲自督办。要采取切实有效的办法,动员全体师生员工以饱满的精神状态投入迎评工作。评建办在会后要及时印发评建知识、工作手册。各工作小组组长应根据会议部署和要求制定细化方案,培训好本组人员,抓好落实。
学校全体中层干部、系部室所主任、教学秘书、评建办人员、工作组成员、教学督导委员会成员参加会议。(供稿编辑:党委宣传部)
版权所有©廊坊师范学院本科教学工作审核评估网 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备0904915 冀公网安备13100202000527号