首页
学院简介
师资队伍
专业设置
教学管理
科学研究
招生就业
学团工作
党群工作
学院主页
栏目导航
您当前的位置:首页 > 通知公告
致2017届毕业生的公开信情系母校 文明离校 扬帆起航 开创未来
发布时间:2017年06月08日  点击数:
2017届毕业生同学们:
你们好!
几载寒窗苦,莘莘学子情。曾几何时,怀揣着一个五彩斑斓的梦想,你们从天南海北汇集到京畿大地,步入廊坊师范学院的大门。转瞬之间,数年光阴即将凝固为历史。不久,你们又将满怀憧憬,带着沉甸甸的收获惜别母校,奔赴四面八方,踏上新的人生征程。
几年中,你们以朗朗的书声迎来校园的每一缕曙光,用深邃的思索送走天边的每一抹晚霞;几年中,一颗颗年轻的心儿随着时光一同长大、成熟,渐至饱满而充实;几年中,你们挥洒汗水,虽艰辛,却收获丰盈;几年中,你们求知的脚步,虽匆匆,却足迹深厚;几年中,你们追逐梦想,虽遥远,却足够真实;几年中,你们团结、拼搏、努力、进取,留下了足以让母校为之骄傲和自豪的美好回忆。而今,你们将带着一份责任与担当,载着收获与希望,携着留恋与不舍,告别母校踏上实现理想的征程,去追求更加丰富、灿烂的人生。
我们相信,当《毕业歌》响彻在校园之时,我校毕业生爱校荣校、文明离校的意识早已深入人心,且蔚然成风。须知,这是广大毕业生同学们几年大学生活中绚丽的最后一笔,也是留给母校和学弟学妹们弥足珍贵的礼物!
亲爱的毕业生同学们,背上行囊,你们不是离去,而是起航!毕业有期,师恩无限,不管你们走到哪里,母校都会用饱含温暖、充满祝福的目光注视着你们,鼓励着你们,抚平你们的忧伤,激励你们拼搏奋斗、成长成才,创造辉煌。
情系母校,文明离校!
杨帆起航,开创未来!
祝前程似锦,一生平安!欢迎常回家看看!
                                            廊坊师范学院数信学院
                                                     2017年6月
版权所有©廊坊师范学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
学校地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮政编码:065000